Newsletter


Rispetto della Privacy

Benvenuto su www.ricabicicli.it. Sei vivamente invitato a leggere il nostro documento di Privacy Policy che  trova applicazione in caso di accesso e consultazione del sito e/o utilizzo dei servizi offerti a prescindere dall’acquisto o meno.

Parte integrante di questo documento sono le Condizioni Generali d’uso con richiami alla privacy e alla sicurezza.

Titolarità del trattamento

Il titolare dei trattamenti dei dati raccolti attraverso www.ricabicicli.it è ECOWAY HT s.r.l., con sede legale in Italia, VIA E, DE AMICIS 4 CASSANO MAGNAGO 21012 (VA) – di seguito indicato come ECOWAY.

Sarà ECOWAY che deciderà scopi e modi del trattamento dei dati oltre alle misure di sicurezza relativamente ai dati finalizzate alla loro tutela.

 

Conferimento dati obbligatorio o facoltativo.

Non tutti i dati che ECOWAY richiede sono obbligatori.

Sono obbligatori i dati contrassegnati  con asterisco (*). Qualora vengano omessi per qualsivoglia ragione, questo impedirà a ECOWAY di dare esecuzione a tutti quei rapporti che richiedono necessariamente questi dati (es. contratto di vendita, esecuzione di servizi, assistenza clienti…).

Tutti i dati che non recano l’asterisco  (*) devono intendersi FACOLTATIVI e la loro omissione non comporta alcun impedimento.

 

Il trattamento dei tuoi dati

I tuoi dati vengono utilizzati unicamente per l’acquisto di prodotti e/o servizi; erogazione di servizi; assistenza clienti e/o prodotti e invio news.

A titolo meramente indicativo i tuoi dati vengono trattati per:

-) registrazione al sito ricambicicli.it per usufruire dei servizi da esso offerti;

-) iscrizione alla newsletter e/o qualsiasi attività promozionale del gruppo;

-) ricezione ordini, evasioni degli stessi e relative attività connesse;

-) servizio clienti;

-) assistenza prodotti;

-) contatto da parte di ogni altro reparto dello staff ECOWAY (ufficio resi, ufficio logistico, ufficio marketing…).

I tuoi dati possono essere oggetto di elaborazioni finalizzate a presentarti offerte sulla base dei tuoi gusti e/o preferenze. Sulla base di questo ECOWAY potrà realizzare ed inviarti comunicazioni pubblicitarie mirate, eccetto il caso in cui tu non abbia rifiutato di ricevere comunicazioni pubblicitarie sui nostri prodotti e/o servizi.

In caso di acquisti dove la consegna del prodotto avverrà ad un tuo/a amico/a (es. regalo, consegna presso terzo…) ECOWAY si impegnerà a comunicare al “terzo” l’informativa sulla privacy ma sarai tu che dovrai ricevere il consenso all’utilizzo dei dati relativi al “terzo” in quanto sarai tu il responsabile dell’indicazione e/o inserimento degli stessi.

I tuoi dati saranno comunicati a terzi sempre e solo previo tuo consenso espresso eccezion fatta per i casi in cui la comunicazione degli stessi sia obbligatoria per legge o sia necessaria per obiettivi previsti per legge e che la legge stessa non ritenga necessario il tuo consenso.

Nessun dato dovrà essere lesivo dell’immagine e della reputazione di ECOWAY oltre che essere contrario alla morale, discriminante a livello politico, religioso, razziale e orientamento sessuale. Non deve incitare alla violenza, pornografia, pedofilia e attività illegali.
 In tutti questi casi e nei casi ritenuti contrari alla legge ECOWAY avrà diritto di cancellare tutti i dati senza alcuna comunicazione.

Cosa prevede la normativa

Hai sempre diritto di sapere quali dati che ti riguardano sono oggetto di trattamento e l’origine degli stessi ma hai anche sempre diritto di ottenere da ECOWAY:

1) aggiornamento, modifica e integrazione dei tuoi dati;

2) cancellazione dei dati;

3) trasformazione in dati anonimi per quelli che non sono necessari per i fini per cui son stati collezionati;

4) che le operazioni indicate ai punti 1), 2) e 3) siano state comunicate anche a coloro che per l’attività svolta ne necessitano (eccezion fatta qualora l’attività sia estremamente priva di proporzione relativamente al diritto tutelato o praticamente impossibile).

Puoi manifestare il tuo diniego, totale e/o parziale, al trattamento dei tuoi dati personali per attività relative allo scopo cui erano stati collezionati o per qualsiasi attività promo pubblicitaria o commerciale.

Questi tuoi diritti puoi esercitarli inviando una email a info@ecowayht.it oppure inviando una raccomandata a ECOWAY H.T. srl, VIA E, DE AMICIS 4 CASSANO MAGNAGO (VA) indirizzandola alla C.A. Direzione ECOWAY H.T. srl

La sicurezza

ECOWAY H.T. srl attivo per ridurre al minimo ogni rischio di perdita e/o danneggiamento , totale o parziale, dei dati in nostro possesso cosi come è sempre vigile affinchè non vi siano accessi non autorizzati. L’impegno di Oliviero.it non garantisce, però, che quanto sopra possa capitare e ci permettiamo di suggerire che il tuo hardware sia munito di software per protezione dati e antivirus cosi come sarebbe opportuno che anche il tuo internet provider sia munito di tutte quelle misure necessarie per la trasmissione dei dati.

Link esterni e cookie

ricambicicli.it predispone, all’interno della propria attività on line, dei link a siti web esterni allo stesso.

Questi servono solo per facilitare la ricerca online e la navigazione degli utenti. ricambicicli.it non risponde dei contenuti di questi siti esterni  a ECOWAY H.T. srle i link stessi non devono essere intesi  in alcun modo come raccomandazione di ECOWAY H.T. srl alla navigazione e ad ogni altra attività in questi.

Quanto indicato in questa Policy non è applicabile a siti esterni a ECOWAY H.T. srl e non potremo essere ritenuti responsabili per contenuti, regole o richieste provenienti da questi siti web.

Ti invitiamo quindi a leggere attentamente quanto previsto da questi siti esterni in tema di privacy e trattamento dati personali.

ECOWAY H.T. srl rilascia dei cookie trasmessi al tuo computer che servono per raccogliere dati anonimi ed aggregati finalizzati ad ottimizzare servizi e sito internet sulla base delle tue preferenze.

Tu potrai cancellare i cookie all’interno del tuo computer selezionando le opzioni del tuo browser ma questo potrà impedirti di visualizzare determinate offerte e/o comunicazioni.

.:: Informativa estesa sui Cookie
 
I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all'interno del browser che assistono il Titolare nell'erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell'Utente.
Cookie tecnici e di statistica aggregata
 
I Cookie tecnici hanno la funzione di permettere lo svolgimento di attività strettamente legate al funzionamento di questo sito web. I Cookie tecnici utilizzati  possono essere suddivisi nelle seguenti sottocategorie:
 
Cookie di navigazione, per mezzo dei quali si possono salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l'esperienza di navigazione dell'Utente;
Cookie analytics, per mezzo dei quali si acquisiscono informazioni statistiche in merito alle modalità di navigazione degli Utenti. Tali informazioni sono trattate in forma aggregata ed anonima;
Cookie di funzionalità, anche di terze parti, utilizzati per attivare specifiche funzionalità di questo spazio online e necessari ad erogare il servizio o migliorarlo.
 
Tali Cookie non necessitano del preventivo consenso dell'Utente per essere installati ed utilizzati.

.::  ECOWAY H.T. srl, VIA E, DE AMICIS 4 CASSANO MAGNAGO (VA)


Il Titolare gestisce in proprio degli strumenti di tracciamento, anche basati su Cookie, che vengono utilizzati al fine di garantire all'Utente la possibilità di ricevere proposte informative in linea con le preferenze di navigazione o con altri dati forniti al Titolare.
Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo.
 
Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell'Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal titolare - a seconda di quanto descritto - senza l'ausilio di terzi.
Interazione con social network e piattaforme esterne
 
Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo spazio web.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questo spazio online sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell'Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
 
.:: Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)
 
Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
 
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
 
Luogo del trattamento : USA - Privacy Policy ( collegamento http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/)
 
.:: Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
 
Il pulsante "Mi Piace" e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
 
.:: Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
 
Luogo del trattamento : USA - Privacy Policy (collegamento https://www.facebook.com/privacy/explanation )
Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)
 
.:: Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.
 
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
 
Luogo del trattamento : USA - Privacy Policy (collegamento https://twitter.com/privacy?lang=it )
 
.:: Statistica
 
I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell'Utente.
Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)
.:: Utilizzo da parte di minori
Gli Utenti dichiarano di essere maggiorenni secondo la legislazione loro applicabile. I minorenni possono utilizzare questo spazio web solo con l'assistenza di un genitore o di un tutore.

.:: Come posso gestire i Cookie all'interno del mio browser?
In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l'Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire - ad esempio - che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito. è importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. Puoi trovare informazioni su come gestire i Cookie nel tuo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome privacy, Mozilla Firefox privacy, Apple Safari privacy , Microsoft Windows Explorer privacy ecc.

Fermo restando quanto precede, il Titolare informa che l'Utente può avvalersi anche del servizio offerto sul sito www.youronlinechoices.com. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Dal momento che l'installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno di questo sito web non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l'oggettiva complessità legata all'identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l'Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi - ad esempio ad opera di terzi - effettuati tramite questo sito.

Contatti e normative di riferimento.

Per ogni quesito o richiesta inerente alla privacy sei pregato di scrivere a: info@ecowayht.it  oppure inviare una raccomandata a ECOWAY H.T. srl, VIA E, DE AMICIS 4 CASSANO MAGNAGO (VA) indirizzandola alla C.A. Direzione ECOWAY H.T. srl.

La normativa di riferimento in materia è il D.Lgs 30 giugno 2003, n.196 e successive modifiche e/o integrazioni.